Designed by Adduma , with care, coffee and love.
Uova al pomodoro con Tonno e Cipolla
classiche e gustose
Difficoltà Facile
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Dosi per 2 persone
INGREDIENTI
- uova 2
- pelati 200 g
- scatoletta di tonno Auriga 80 g
- cipolla mezza
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
- origano q.b.
AURIGA CONSIGLIA
Tonno Leggero
Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.
PROCEDIMENTO
- Taglia la cipolla a fettine sottili e mettila in padella a sfrigolare con un giro d’olio. Dopo qualche minuto aggiungi i pelati tagliati grossolanamente, regola di sale e cuoci 5 minuti.
- Fai posto alle uova nel sugo e rompile. Spolvera con sale e pepe, chiudi il coperchio e cuoci 2 minuti. Apri la scatoletta di Tonno Auriga, e aggiungi il tonno sgocciolato.
- Continua la cottura per altri 2 minuti o fino a quando l’albume si sarà rassodato. Servi con una spolverata di origano.