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Pomodori Ripieni Rustici
croccanti e saporiti
Difficoltà Facile
Preparazione 40 min
Cottura 40 min
Dosi per 2 persone
INGREDIENTI
- pomodori ramati 5
- tonno auriga 160 g
- pane casereccio di grano duro 2 fette
- pecorino romano 2 cucchiai
- prezzemolo 1 ciuffetto
- basilico qualche foglia
- aglio 1 spicchio
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
AURIGA CONSIGLIATA
Tonno Leggero
Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.
PROCEDIMENTO
- Taglia in due i pomodori e svuotali raccogliendo la polpa e il succo.
- Prepara il ripieno tritando in un mixer le erbe aromatiche con l’aglio, aggiungi il pane e continua a frullare. Versa in una ciotola e aggiungi il pecorino e la polpa dei pomodori tagliati a pezzetti da cui avrai eliminato i semi. Filtra con un colino il resto dell’acqua dei pomodori e aggiungila al ripieno.
- Con una forchetta rompi grossolanamente il tonno e aggiungilo al resto, infine condisci con sale, pepe e un giro d’olio.
- Metti i pomodori su una teglia, salali e riempili con il ripieno, poi infornali in forno caldo a 180° ventilato per circa mezzora.