Designed by Adduma , with care, coffee and love.
Polpette al tonno e philadelphia
croccanti e avvolgenti
Difficoltà Facile
Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Dosi per 20 polpette
INGREDIENTI
- tonno Auriga 200 g
- uovo 1
- Philadelphia 100 g
- pane grattugiato 1 cucchiaio
- parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- prezzemolo
- sale
AURIGA CONSIGLIA
Tonno Leggero
Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.
PROCEDIMENTO
- Sgocciolare il tonno e metterlo in una terrina sfaldandolo con una forchetta. Aggiungere il philadelphia ridotto in crema, l’uovo precedentemente sbattuto con il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e aggiungervi del prezzemolo tritato. Se il composto risulta troppo molle aggiungere del pangrattato.
- Formare delle polpette rivestirle di pangrattato e metterle in teglia rivestita di carta forno. Infornare a 200° C per circa 10/15 minuti finché diventano leggermente dorate. Possono anche essere servite fredde accompagnate da una buona salsina allo yogurt o maionese. Calde risulteranno più morbide.