Designed by Adduma , with care, coffee and love.
Insalata Nizzarda con Tonno Auriga
Fresca e Autentica
Difficoltà Facile
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Dosi per 2 persone
INGREDIENTI
- Tonno Auriga 240 g
- uova sode 2
- acciughe 8
- lattuga di medie dimensioni 1 cespo
- cetriolo 1
- pomodori 2
- peperone giallo o verde mezzo
- olive una manciata
- basilico qualche foglia
- cipolla rossa affettata 1/4
- aglio 1 spicchio
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
AURIGA CONSIGLIA
Tonno al Naturale
Sinonimo di qualità eccezionale: ideale per ogni tipo di preparazione, nella sua forma più autentica. Offre un perfetto equilibrio di minerali, proteine e vitamine, con meno dell'1% di grassi.
PROCEDIMENTO
- Affetta la cipolla e mettila in una ciotola con acqua sale e una spruzzata di aceto.
- Fai le uova sode cuocendole in un pentolino con acqua fredda e contando 8 minuti dal bollore. Mettile in acqua fredda e lasciale raffreddare, poi sgusciale.
- Lava tutte le verdure, tagliale e affettale. Componi la tua insalata Nizzarda mettendo tutto in una ciotola su cui avrai strisciato mezzo spicchio d’aglio sulle pareti. Strizza la cipolla e aggiungila all’insalata. Sgocciola per bene il Tonno Auriga, e aggiungilo alla tua insalata. Ultima con le uova e le acciughe. Condisci con Olio sale e pepe.