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Crocchette di zucca, patate e tonno
robuste e appetitose
Difficoltà Facile
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Dosi per 4 persone
INGREDIENTI
per 16 crocchette
- zucca (delica) 400 g
- patate 600 g
- scatolette di Filolio Auriga 2
- cucchiai di parmigiano grattugiato o pecorino 2
- uovo 1
- cucchiai di pangrattato + quello per panarle 3/4
- sale e pepe q.b.
- olio di arachidi q.b.
AURIGA CONSIGLIATA
Tonno Filolio
Filolio un prodotto pratico e pronto all'uso: grazie all’utilizzo di una minore quantità di olio, non vi è infatti necessità di sgocciolare.
PROCEDIMENTO
- Sbuccia le patate e la zucca, tagliali a pezzetti e cuocili a vapore finchè la punta di un coltello non entrerà semplicemente. Fai raffreddare e asciugare. Schiaccia con uno schiacciapatate.
- Aggiungi sale, pepe, un uovo, il parmigiano, il pangrattato e il tonno Auriga. Mescola bene, aggiungendo se serve un cucchiaio di pangrattato in più. L’impasto deve risultare malleabile ma non umido. Forma delle crocchette con le mani, passale nel pangrattato e friggile in abbondante olio ben caldo (180°).