PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Bruschette con crema di tonno, ricotta, pepe rosso e cipollotto

aperitivo sfizioso

Difficoltà Facile

Preparazione 10 min

Cottura 10 min

Dosi per 4 persone

INGREDIENTI

  • Tonno Auriga 260 g
  • ricotta fresca 200 g
  • pepe rosso dolce 1 cucchiaino
  • cipollotto fresco 1
  • pane rustico o baguette 8 fette
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe nero q.b.

AURIGA CONSIGLIA

Tonno all'olio d'oliva

Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Tosta il pane in forno o in padella fino a renderlo dorato e croccante.
  2. In una ciotola, lavora la ricotta con il Tonno Auriga ben scolato, il pepe rosso dolce, un pizzico di sale e pepe nero. Amalgama fino a ottenere una crema omogenea.
  3. Affetta finemente il cipollotto.
  4. Spalma la crema sul pane ancora caldo, completa con il cipollotto fresco e un filo d’olio extravergine.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Designed by Adduma , with care, coffee and love.

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero