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Bruschette con crema di tonno, ricotta, pepe rosso e cipollotto
aperitivo sfizioso
Difficoltà Facile
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Dosi per 4 persone
INGREDIENTI
- Tonno Auriga 260 g
- ricotta fresca 200 g
- pepe rosso dolce 1 cucchiaino
- cipollotto fresco 1
- pane rustico o baguette 8 fette
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe nero q.b.
AURIGA CONSIGLIA
Tonno all'olio d'oliva
Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

PROCEDIMENTO
- Tosta il pane in forno o in padella fino a renderlo dorato e croccante.
- In una ciotola, lavora la ricotta con il Tonno Auriga ben scolato, il pepe rosso dolce, un pizzico di sale e pepe nero. Amalgama fino a ottenere una crema omogenea.
- Affetta finemente il cipollotto.
- Spalma la crema sul pane ancora caldo, completa con il cipollotto fresco e un filo d’olio extravergine.