Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Pipe integrali con tonno, broccoletti e pomodorini

di "Emanuela Rangillo"

Facile
2 persone

Ingredienti

140 g di pipe integrali
240 g di tonno in olio di oliva Auriga
Un broccoletto piccolo
10 pomodori pachino
Uno spicchio di aglio
Un peperoncino
5 cucchiai di olio e.v.o.
Semi di coriandolo
Sale q. b.

  • Pulire e tagliare il broccoletto e sbollentarlo in acqua bollente salata per 10 /15 minuti.

  • In una padella mettere l'olio, l'aglio e il peperoncino, far soffriggere e mettere i broccoletti sbollentati. Aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti e salare. Infine aggiungere i semi di coriandolo e il tonno sgocciolato.

  • Nel frattempo cuocere le pipe pipe integrali in acqua bollente salata per 8 minuti; mantecare la pasta nel sughetto. Servire.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter