Spaghetti con Pesto all’Eoliana
Un pesto fresco e veloce, perfetto per condire la pasta, una preparazione facilissima per un gusto strepitoso!
Facile
20 Minuti
4 Persone
Ingredienti
350 g spaghetti
Un vasetto di tonno Auriga selezione Cusumano da 200 g
Per il pesto
Qualche pomodorino
1 spicchio d’aglio
Una manciata di capperi dissalati
Una manciata di olive denocciolate
3 acciughe
Mezza tazzina di pinoli
1 tazzina di pistacchi al naturale
5 foglie di menta
1 foglia di salvia
Qualche ago di rosmarino
4 ciuffi di basilico
4 ciuffi di prezzemolo
Olio extra vergine
Sale e peperoncino
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Mettere in un mixer tutti gli ingredienti tranne il sale e l’olio e frullare. Aggiungere sale e olio e amalgamare bene.
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Cuocere gli spaghetti al dente e condire con il pesto e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per regolare la morbidezza.
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Impiattare e decorare con i filetti di tonno Auriga selezione Cusumano.