Spaghetti con Pesto all’Eoliana - Auriga

Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Spaghetti con Pesto all’Eoliana

di "Cosa Ti Preparo Per Cena"

Un pesto fresco e veloce, perfetto per condire la pasta, una preparazione facilissima per un gusto strepitoso!
Facile
20 Minuti
4 Persone

Ingredienti

350 g spaghetti
Un vasetto di tonno Auriga selezione Cusumano da 200 g
Per il pesto
Qualche pomodorino
1 spicchio d’aglio
Una manciata di capperi dissalati
Una manciata di olive denocciolate
3 acciughe
Mezza tazzina di pinoli
1 tazzina di pistacchi al naturale
5 foglie di menta
1 foglia di salvia
Qualche ago di rosmarino
4 ciuffi di basilico
4 ciuffi di prezzemolo
Olio extra vergine
Sale e peperoncino

  • Mettere in un mixer tutti gli ingredienti tranne il sale e l’olio e frullare. Aggiungere sale e olio e amalgamare bene.

  • Cuocere gli spaghetti al dente e condire con il pesto e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per regolare la morbidezza.

  • Impiattare e decorare con i filetti di tonno Auriga selezione Cusumano.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter