Riso rosso mango, mandorle e bottarga
di "Tonia Semeraro"
Ingredienti
100 gr riso rosso
Un ciuffo di rucola fresca
100 gr di mango fresco
Bottarga fresca di tonno pinna gialla di Auriga – selezione San Cusumano q.b
Mandorle a scaglie sottili q.b
Monoporzioni finger food
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Cuocete in abbondante acqua salata il riso rosso; scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare.
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Eliminate la buccia del mango e tagliatelo in piccoli pezzi; amalgamatelo al riso freddo.
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Tagliuzzate la rucola fresca in piccoli pezzi ed aggiungetela al riso.
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A questo punto irrorate con olio extra vergine d’oliva, aggiungete le mandorle ed amalgamate.
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Lasciate riposare il riso rosso mango, mandorle e bottarga per qualche ora in modo che si insaporisca; se volete potete lasciarlo anche un’intera giornata in frigo… il sapore si intensificherà ancora di più.
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Prima di servire, distribuite il riso rosso mango, mandorle e bottarga nelle sfiziose monoporzioni finger food, grattugiate della buona bottarga fresca di tonno pinna gialla Auriga - selezione San Cusumano.