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Mappa del tonno

Pappardelle pesto di pistacchio, gamberetti e bottarga

di "Tonia Semeraro"

Medio
2 porzioni

Ingredienti

250 gr pappardelle fresche
3 cucchiai colmi di pesto al pistacchio
Bottarga di tonno in polvere Auriga – selezione San Cusumano q.b
200 gr gamberetti
Vino bianco q.b
Olio extra vergine d’oliva q.b


  • Pulite i gamberetti eliminando la testa e il carapace: metteteli in padella con l’olio, irrorate del vino bianco; lasciate evaporare e fate saltare per pochissimi minuti i gamberetti. Teneteli da parte.

  • Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata.

  • Intanto in una terrina amalgamate 3 cucchiai abbondanti di pesto di pistacchio con 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta in modo da avere una crema fluida.

  • Scolate la pasta al dente, riponetela in pentola ed amalgamatela per qualche minuto al pesto di pistacchio e i gamberetti.

  • Servite le Pappardelle pesto di pistacchio, gamberetti e bottarga spolverando della squisita bottarga di tonno in polvere Auriga - selezione San Cusumano


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