Insalata Nizzarda con Tonno Auriga
Ingredienti
1 confezione di Tonno Auriga da 240 g
2 uova sode
8 acciughe
1 cespo di lattuga di medie dimensioni
1 cetriolo
2 pomodori
mezzo peperone giallo o verde
una manciata di olive
qualche foglia di basilico
1/4 di cipolla rossa affettata
1 spicchio d’aglio
Olio evo qb
Sale qb
Pepe qb
-
Affetta la cipolla e mettila in una ciotola con acqua sale e una spruzzata di aceto.
-
Fai le uova sode cuocendole in un pentolino con acqua fredda e contando 8 minuti dal bollore. Mettile in acqua fredda e lasciale raffreddare, poi sgusciale.
-
Lava tutte le verdure, tagliale e affettale. Componi la tua insalata Nizzarda mettendo tutto in una ciotola su cui avrai strisciato mezzo spicchio d’aglio sulle pareti. Strizza la cipolla e aggiungila all’insalata. Sgocciola per bene il Tonno Auriga, e aggiungilo alla tua insalata.
Ultima con le uova e le acciughe. Condisci con Olio sale e pepe.