Involtini di Tonnara
di "Chef Vito Lamia"
Ingredienti
4 fette di carpaccio di tonno Auriga
200gr mollica
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di uva passa
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 gambi di prezzemolo
1 cucchiaio di cacio
1/4 di cipolla
succo di 2 arance
1 cucchiaio olio
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Tagliate delicatamente il carpaccio di tonno a fette e preparate il succo d'arancia
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Mettete in padella uva passa, pinoli, concentrato di pomodoro con l’olio, un quarto di cipolla e prezzemolo tagliato fine. Fate soffriggere per circa 5 minuti. Correggetelo con sale e pepe secondo gusto.
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Aggiungete la mollica e cacio ed amalgamate il tutto. Correggetelo con succo d'arancia e olio d'oliva e mescolate
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Infine componete il piatto con una fetta d'arancia alla base e una fetta di carpaccio di tonno, avvolgendo il condimento all'interno.
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Marmellata d'arance e olio a completare.