Focaccia salata al tonno e formaggio
di "Katia Biunda"
Ingredienti
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Mettere in planetaria la farina, il lievito e l’acqua dove si è sciolto il miele; impastare per bene e quando l’impasto è incordato (si stacca dalle pareti della planetaria) aggiungere l’olio a filo e il sale.
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Impastare fino a rendere liscio e mettere a lievitare coperto da pellicola in forno spento con luce accesa. Quando avrà raddoppiato di volume dividere l’impasto in due parti, una maggiore dell’altra.
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Dare forma di panetto e lasciare riposare almeno un’ora. Stendere le due parti e imburrare una teglia; mettere alla base il disco di pasta (alto 1/2 cm) più grande, farcire la focaccia con tonno Auriga, cipolla tritata e formaggio cremoso.
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Chiudere la focaccia con l’altro disco e sigillare bene i bordi. Far riposare mezz’ora e infornare a 220° C per circa 20 minuti, fino a cottura desiderata.