Burger di tonno Auriga con verdure
di "Più Cucina"
Facile
4 porzioni
Ingredienti
4 scatole da 80 g di tonno all’olio di oliva Auriga
200 g di patate lessate
50 g di spinaci lessati, strizzati e tritati
Erba cipollina
10 g di parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale
4 panini ai 5 cereali o integrali
120 g di pomodorini
Basilico
-
Aprite tre scatole di tonno all’olio di oliva Auriga, sgocciolatelo, ponetelo in una ciotola e sbriciolatelo.
-
Unite le patate ridotte in purea, l’erba cipollina tritata, gli spinaci e il formaggio. Salate.
-
Mescolate e modellate dei burger del peso di circa 100 g l’uno.
-
Cuocete i burger in padella in un filo d’olio.
-
Servite i burger nei panini arricchiti con il tonno all’olio di oliva Auriga rimasto e un contorno di pomodorini e basilico.