Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Burger di tonno Auriga con verdure

di "Più Cucina"

Facile
4 porzioni

Ingredienti

4 scatole da 80 g di tonno all’olio di oliva Auriga
200 g di patate lessate
50 g di spinaci lessati, strizzati e tritati
Erba cipollina
10 g di parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale
4 panini ai 5 cereali o integrali
120 g di pomodorini
Basilico


  • Aprite tre scatole di tonno all’olio di oliva Auriga, sgocciolatelo, ponetelo in una ciotola e sbriciolatelo.

  • Unite le patate ridotte in purea, l’erba cipollina tritata, gli spinaci e il formaggio. Salate.

  • Mescolate e modellate dei burger del peso di circa 100 g l’uno.

  • Cuocete i burger in padella in un filo d’olio.

  • Servite i burger nei panini arricchiti con il tonno all’olio di oliva Auriga rimasto e un contorno di pomodorini e basilico.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter