Pomodori Ripieni Rustici
Ingredienti
5 pomodori ramati
1 confezione di Tonno Auriga da 160 g
2 fette di pane casereccio di grano duro
2 cucchiai di pecorino romano
1 ciuffetto di prezzemolo
qualche foglia di basilico
1 spicchio d’aglio
sale pepe
olio evo
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Taglia in due i pomodori e svuotali raccogliendo la polpa e il succo.
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Prepara il ripieno tritando in un mixer le erbe aromatiche con l’aglio, aggiungi il pane e continua a frullare. Versa in una ciotola e aggiungi il pecorino e la polpa dei pomodori tagliati a pezzetti da cui avrai eliminato i semi. Filtra con un colino il resto dell’acqua dei pomodori e aggiungila al ripieno.
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Con una forchetta rompi grossolanamente il tonno e aggiungilo al resto, infine condisci con sale, pepe e un giro d’olio.
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Metti i pomodori su una teglia, salali e riempili con il ripieno, poi infornali in forno caldo a 180° ventilato per circa mezzora.