Facile
20 Minuti
4 Persone
Ingredienti
per 16 crocchette
400 g zucca (delica)
600 g patate
2 scatolette di Filolio Auriga
2 cucchiai di parmigiano grattugiato o pecorino
1 uovo
3 / 4 cucchiai di pangrattato + quello per panarle
sale e pepe
Olio di arachidi per friggere
-
Sbuccia le patate e la zucca, tagliali a pezzetti e cuocili a vapore finchè la punta di un coltello non entrerà semplicemente. Fai raffreddare e asciugare. Schiaccia con uno schiacciapatate.
-
Aggiungi sale, pepe, un uovo, il parmigiano, il pangrattato e il tonno Auriga. Mescola bene, aggiungendo se serve un cucchiaio di pangrattato in più. L’impasto deve risultare malleabile ma non umido. Forma delle crocchette con le mani, passale nel pangrattato e friggile in abbondante olio ben caldo (180°)