Uova ripiene con mousse di tonno e bottarga - Auriga

Tonno Auriga Logo

Uova ripiene con mousse di tonno e bottarga

di "Tonia Semeraro"

Facile
8 porzioni

Ingredienti

4 uova
80gr tonno all’olio d’oliva Auriga
80gr formaggio spalmabile
Bottarga di tonno in polvere q.b.


  • Lessate le uova in modo che diventino sode.

  • Lasciatele raffreddare e quando saranno completamente fredde sgusciatele e tagliatele a metà per la parte lunga.

  • Eliminate il tuorlo tenendone da parte 2 (se lo gradite potete lasciarlo).

  • Sgocciolate il tonno e sfaldatelo con la forchetta.

  • Amalgamate al tonno, il formaggio spalmabile e i tuorli ottenendo una mousse.

  • Utilizzando una siringa, distribuite la mousse di tonno sulle uova sode come vedete in foto.

  • Spolverate di bottarga.

  • Servite le uova ripiene con mousse di tonno e bottarga irrorando con un filo di olio extra vergine d’oliva


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter





Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other