Tortino di salame di Tonno - Auriga

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Tortino di salame di Tonno

di "Chef Vito Lamia"

Oggi vi parliamo dei nuovi affettati Auriga - selezione San Cusumano, in particolare del salame di tonno, oggi disponibile in pratiche vaschette da 100 gr. Ottenuto dai pezzetti di tonno aderenti a lisca e spine, è chiamato localmente ficazza. Lavorato a mano da maestranze locali, è trattato esclusivamente con il sale delle saline di Trapani e viene essiccato a ventilazione naturale. Tradizione e maestria per un prodotto di gran pregio.
Facile
4 porzioni

Ingredienti

10 mandorle tostate
1 zucchina lessata
4 fette di Salame di tonno AURIGA – selezione San Cusumano
olio.


  • Affettate 4 fette di salame di tonno.

  • Lessate la zucchina, tagliatela a fettine e disponetele sul piatto. Aggiungete le fette di salame di tonno, le mandorle tostate ed un filo d'olio d'oliva.


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