Spaghetti, fagiolini, pomodoro e tonno - Auriga

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Spaghetti, fagiolini, pomodoro e tonno

di "La Cucina Italiana"

Facile
30''
4 persone

Ingredienti

Filetti di tonno Auriga 200 g

  • Pelate i pomodori e tagliateli a pezzetti raccogliendoli in una ciotola con il succo che rilasceranno. Mescolateli poi con il tonno
    sbriciolato.

  • Scaldate 4 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio intero, un ciuffetto di prezzemolo tritato e un peperoncino a piacere; poi togliete l’aglio e versate l’olio sul misto di tonno e pomodori.

  • Lessate molto al dente i fagiolini, scolateli con la schiumarola tenendo la loro acqua sul fuoco, e divideteli in due per il lungo: acquisteranno lo spessore ideale per abbinarsi agli spaghetti. Rimetteteli nella loro acqua bollente insieme con gli spaghetti e il sale.

  • Scolate infine la pasta con i fagiolini e conditela con il misto di tonno e pomodori.


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