Riso rosso mango, mandorle e bottarga - Auriga

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Riso rosso mango, mandorle e bottarga

di "Tonia Semeraro"

Facile
5 porzioni

Ingredienti

100 gr riso rosso
Un ciuffo di rucola fresca
100 gr di mango fresco
Bottarga fresca di tonno pinna gialla di Auriga – selezione San Cusumano q.b
Mandorle a scaglie sottili q.b
Monoporzioni finger food


  • Cuocete in abbondante acqua salata il riso rosso; scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare.

  • Eliminate la buccia del mango e tagliatelo in piccoli pezzi; amalgamatelo al riso freddo.

  • Tagliuzzate la rucola fresca in piccoli pezzi ed aggiungetela al riso.

  • A questo punto irrorate con olio extra vergine d’oliva, aggiungete le mandorle ed amalgamate.

  • Lasciate riposare il riso rosso mango, mandorle e bottarga per qualche ora in modo che si insaporisca; se volete potete lasciarlo anche un’intera giornata in frigo… il sapore si intensificherà ancora di più.

  • Prima di servire, distribuite il riso rosso mango, mandorle e bottarga nelle sfiziose monoporzioni finger food, grattugiate della buona bottarga fresca di tonno pinna gialla Auriga - selezione San Cusumano.


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