Polpette di Tonno - Auriga

Tonno Auriga Logo

Polpette di Tonno

di "Chef Vito Lamia"

Eccovi un'altra prelibatezza targata Auriga. Scoprite il piatto con questa videoricetta!
Facile
4 porzioni

Ingredienti

300 gr di Tonno Auriga sott’olio
1 uovo
2 gambi di prezzemolo
1 cucchiaio di caciocavallo
200 gr di mollica fresca
ricotta salata
200 ml di salsa di pomodoro


  • Scolate il tonno e tagliuzzatelo delicatamente.

  • Aggiungete mollica fresca, caciocavallo e prezzemolo. Correggete con sale e pepe, aggiungete l'uovo ed amalgamate il tutto per bene.

  • Una volta ottenuto l'impasto create delle palline e mettetele a friggere in padella fino a farle dorare.

  • Servite con basilico, un cucchiaio di salsa di pomodoro ed una grattugiata di ricotta salata.


Share on Facebook22Share on Google+0Tweet about this on Twitter





Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other