Pasta fredda con tonno e melone - Auriga

Tonno Auriga Logo

Pasta fredda con tonno e melone

di "Sabrina Balugani"

Facile
4 persone

Ingredienti

250 gr di pasta
200 gr di filetti di tonno all’olio di oliva Auriga
1 melone, 1 cetriolo, 2 pomodori
2 uova sode
1 rametto di mentuccia, sale, pepe, olio e.v.o.

  • Cuocere la pasta nel metodo classico togliendola un minuto prima del tempo prescritto sulla confezione. Una volta scolata, fermare la cottura con acqua fredda corrente.

  • In una ciotola amalgamare il melone, il cetriolo e il pomodoro, precedentemente tagliato a pezzi di media grandezza, con un goccio di olio, la mentuccia e un po' di sale e il pepe.

  • Cotta la pasta e lasciata raffreddare, unire il melone, il cetriolo e il pomodoro.

  • Infine aggiungere il tonno privato del suo olio e spezzare con le mani le uova in piccoli pezzettini. Mescolare e lasciare in frigo fino al momento del consumo.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter