Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Involtini di Tonnara

di "Chef Vito Lamia"

Abbiamo preparato per voi alcune facili ma sfiziose ricette con il nostro tonno Auriga. Scoprite il piatto con questa videoricetta!
Medio
4 porzioni

Ingredienti

4 fette di carpaccio di tonno Auriga
200gr mollica
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di uva passa
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 gambi di prezzemolo
1 cucchiaio di cacio
1/4 di cipolla
succo di 2 arance
1 cucchiaio olio


  • Tagliate delicatamente il carpaccio di tonno a fette e preparate il succo d'arancia

  • Mettete in padella uva passa, pinoli, concentrato di pomodoro con l’olio, un quarto di cipolla e prezzemolo tagliato fine. Fate soffriggere per circa 5 minuti. Correggetelo con sale e pepe secondo gusto.

  • Aggiungete la mollica e cacio ed amalgamate il tutto. Correggetelo con succo d'arancia e olio d'oliva e mescolate

  • Infine componete il piatto con una fetta d'arancia alla base e una fetta di carpaccio di tonno, avvolgendo il condimento all'interno.

  • Marmellata d'arance e olio a completare. 


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter