Burger di tonno - Auriga

Tonno Auriga Logo

Burger di tonno

di "Antonia Semeraro"

Facile
5 porzioni

Ingredienti

200 gr tonno Auriga
150 gr patate
1 uovo
2 cucchiai parmigiano grattugiato
Prezzemolo q. b.
Pepe q. b.
Sale q. b.

  • Sgocciolare il tonno e con una forchetta e frantumarlo. Lavare e lessare le patate in acqua salata; quando saranno pronte eliminare la buccia e schiacciarle.

  • In una terrina aggiungere al tonno le papate, l’uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo sminuzzato, il pepe e un pizzico di sale. Amalgamare tutti gli ingredienti. Rivestire la teglia con della carta da forno e utilizzando un coppapasta formare tanti burger di tonno.

  • Infornare a 180° C per circa 30 minuti. Si possono servire caldi oppure freddi.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter





Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other