Avocado con tonno Auriga, lattuga e pomodori - Auriga

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Avocado con tonno Auriga, lattuga e pomodori

di "Più Cucina"

Facile
4 porzioni

Ingredienti

3 avocado maturi
1 scatola di 240 g di Tonno all’olio di oliva Auriga
3 foglie di lattuga
5-6 g di pomodorini
1 limone
¼ cipollotto
50 g di yogurt bianco
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo


  • Dividete a metà 2 avocado, eliminate il nocciolo e scavateli leggermente. Sbucciate l’avocado rimasto, denocciolatelo e frullatelo con la polpa scavata dagli altri due frutti, l’olio, il cipollotto, il succo di limone, lo yogurt, sale e pepe.

  • Riunite in una ciotola la lattuga spezzettata e i pomodorini tagliati a spicchi, condite con olio, sale e pepe. Ponete un cucchiaio di salsa negli avocado e un poco di insalata. Arricchite con il Tonno all’olio di oliva Auriga, un filo d’olio e una fogliolina di prezzemolo.

  • Il Tonno all’olio di oliva Auriga ha colore rosa e carni compatte dal sapore delicato ed è perfetto per ricette gustose. A chi segue una dieta bilanciata, ricca di proteine e povera di grassi è dedicato il Tonno Auriga Leggero con meno olio e più tonno.
    Con il 50% di grassi in meno rispetto al tonno Auriga tradizionale sgocciolato, è apprezzato per la sua praticità: non è necessario sgocciolarlo.


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